Non il n'y a pas de faute d'orthographe, ceci est un jeu de mot ! Pour la petite histoire « ruhm » en allemand veut dire "gloire"; le kodiak est le plus gros ours brun du monde et c'est mon surnom en escrime.
Nous vous proposons un nouveau concept pour le rhum arrangé artisanal, préparé exclusivement avec des fruits européens.
Les fruits que nous avons choisis pour nos rhums arrangés sont : la pomme, la poire, la fraise, l'abricot, la noix, la nectarine, la mirabelle, le melon, la pastèque, l'orange, le citron, le pamplemousse, la tomate, la carotte, le kiwi...... que des fruits produits dans nos régions européennes.
Vous avez envie de goûter des rhums originaux, avec d'autres saveurs, des goûts bien de chez nous.... et bien les rhums arrangés de Ruhm Kodiak sont faits pour vous !
Ruhm Kodiak vous propose un choix de rhums arrangés aux fruits européens avec un délai de macération de 6 mois minimum, sans sucre ajouté.
Des Rhums Arrangés Artisanaux, respectant la qualité et le goût des fruits de nos régions, des rhums arrangés surprenants !
L'ensemble de nos produits sont vendus directement par nos soins sur notre lieu de transformation à St MAUR dans l’Oise ou lors des manifestations auxquelles nous participons tout au long de l'année
Amateurs de rhum venez découvrir toute notre gamme de rhums arrangés artisanaux aux fruits européens.
Tous nos rhums arrangés artisanaux sont garantis sans colorant ni saveur artificiel.
Leurs goûts et leurs couleurs sont le résultat d’une lente macération à base de fruits frais.
RUHM KODIAK, ce sont des recettes de rhums arrangés subtiles et aromatiques avec un flaconnage qui se décline en différentes bouteilles : 20cl, 50cl, 70 cl
Possibilité de constituer un coffret « trio découvert » composé de 3 bouteilles de 20cl remplies à la demande selon le choix de vos saveurs (parmi les rhums arrangés aux fruits et légumes disponibles)
Les rhums atypiques sont présentés en bouteille de 50cl uniquement. Aujourd’hui, 5 saveurs disponibles : Menthe, Sureau, Safran, Reine des prés, Lavande.
Tous nos rhums arrangés peuvent aussi être utilisés en cuisine. Plusieurs restaurateurs on fait l’expérience de les utiliser en cuisine (pour flamber mais aussi pour macérer certaines viandes), en pâtisserie (crème brulée, baba au rhum…) et en association avec des glaces pour faire des trous gourmands innovants
Nous ne mettons pas de fruits dans nos bouteilles de rhums arrangés afin de vous proposer la vraie contenance de nos bouteilles.
Voulant valoriser nos fruits ayant servis à la macération nous vous proposons des gourmandises de l’ours et des pâtes d’ours réalisées en partie avec des fruits frais auxquels nous ajoutons nos fruits macérés, vous retrouverez alors la saveur du rhum sans les effets de ce dernier.
Ajouter un commentaire